高位壓力逐漸增大-世界上最大的兔子

高位壓力逐漸增大 时间:2020年02月20日 01:26:59

高位壓力逐漸增大

原標題:高位壓力逐漸增大

建議投資者合理增減倉位,逢高可兌現部分手中利潤。中期繼續關註以特斯拉為代表的新能源產業鏈機會和以半導體為代表的先進製造業科技股成長方向。

滬指連續13日上漲已經來到3000點壓力關口附近,縱觀日線、周線、月線也基本都來到強壓力位附近。從反彈幅度來看,底部2685低點反彈到2998點高點,這波反彈接近9%、300點空間,換算下來時間和空間短期反彈基本到位。後市如果沒有量能的配合放大,再向上突破3000點的難度較大,不排除市場以時間換空間的方式進行調整,以等待兩會前後政策面明朗以及疫情防控的決勝時刻。

19日三大指數高位窄幅震蕩,滬指在3000點附近承壓明顯,即使早盤有券商保險帶隊衝擊也無果而終;創業板指數也呈現出高位滯漲態勢,整體上兩市板塊輪動節奏加快,盤面上科技題材熱點普遍沖高回落,同時個股賺錢效應下降。行業漲幅榜上貴金屬、多元金融、珠寶首飾、民航機場、儀錶儀器、交運設備等行業漲幅居前;跌幅榜上、電信運營、農藥獸藥、醫療行業、文化傳媒、醫葯製造、文教休閑、軟件服務行業下跌;概念股方面雞肉概念、鈦白粉、豬肉概念、黃金概念、藍寶石等漲幅居前。技術上,滬指日線技術圖形十字星,量能與19日持平,依然在量能均值線上方,MACD金叉向上發散,均線系統糾纏,短期高位壓力漸大,存在休整可能。

高位壓力逐漸增大

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
泰国巫术|宇宙中最大的黑洞|蒋经国的儿子|孟姜女哭长城的故事|乾隆皇帝的儿子|宇宙中最大的黑洞|世界上最大的火车站|封门村灵异事件|西晋第一个皇帝|越南乳瓜|最漂亮的av女星